- 02 mai 2019
- En Tom Dejonghe
- | 7 min. temps de lecture
Water ontharden voor langer werkende machines
Adoucir l'eau du robinet offre de nombreux avantages en tant que boulanger. Par exemple, vous pouvez éviter le tartre dans les machines utilisant de l'eau chaude. Grâce à cela, elles travailleront plus longtemps et auront un rendement optimal, ce qui vous permettra également d'économiser sur votre facture d'énergie. De plus, vous devrez utiliser moins de détergent et n'aurez plus à acheter de produits anti-tartre. Si votre eau contient trop de chlore, vous devrez également faire installer un filtre à charbon actif, qui élimine notamment le chlore.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.