Kristof De Vocht remporte le trophée du concours George Boute  

Kristof De Vocht remporte le trophée du concours George Boute

Kristof De Vocht remporte le trophée du concours George Boute 19e édition du concours Georges Boute Le concours biennal Georges Boute a à nouveau été un coup dans le mille. Le prestigieux concours professionnel a donné lieu à quelques créations de choix: 1er prix: Kristof De Vocht Prix de l'originalité: Lorentz De Meyer (ancien élève TGP) Chaque édition de ce concours professionnel s'inscrit dans un certain thème. Cette année, c'était ‘bouger’. • Dans le sens de la liberté pour créer une pièce décorative, ainsi que la liberté de mouvement pour le développement d'une pâtisserie avec différentes structures et le sens des saveurs traditionnelles. • Le “move” dans le métier du pâtissier peut aussi revenir dans la création. Ce, dans le respect des combinaisons traditionnelles et des techniques modernes. • Le terme bouger ou mouvement peut également être une inspiration d'abstraction dans une pièce décorative ou une pâtisserie.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.