Les Belges se distinguent au Best of Mondial du Pain  

Les Belges se distinguent au Best of Mondial du Pain

Les Belges se distinguent au Best of Mondial du Pain L'équipe 'Aspirant Baker' décroche l'argent L'équipe belge 'Aspirant Baker' a décroché l'argent au 'Best of Mondial du Pain 2018' en Chine. Joran Defossez et Bart Schelstraete ont travaillé à la préparation avec toute l'équipe d'Aspirant Baker pendant deux ans. Guido Devillé représentait l'équipe en tant que coach. En 11 heures, l'équipe belge a dû préparer trois variantes du pain français, trois sortes de viennoiserie, trois modèles de brioche, dix sandwichs garnis, trois pains bio, huit sortes de pain belge et une pièce décorative en pâte à pain. Toute l'équipe est ravie de cette aventure et pense déjà à la prochaine édition au Pérou en 2020. Mais d'abord, la nouvelle équipe devra figurer parmi les six premiers à Nantes en 2019. 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.