- 20 novembre 2018
Les Belges se distinguent au Best of Mondial du Pain
Les Belges se distinguent au Best of Mondial du Pain L'équipe 'Aspirant Baker' décroche l'argent L'équipe belge 'Aspirant Baker' a décroché l'argent au 'Best of Mondial du Pain 2018' en Chine. Joran Defossez et Bart Schelstraete ont travaillé à la préparation avec toute l'équipe d'Aspirant Baker pendant deux ans. Guido Devillé représentait l'équipe en tant que coach. En 11 heures, l'équipe belge a dû préparer trois variantes du pain français, trois sortes de viennoiserie, trois modèles de brioche, dix sandwichs garnis, trois pains bio, huit sortes de pain belge et une pièce décorative en pâte à pain. Toute l'équipe est ravie de cette aventure et pense déjà à la prochaine édition au Pérou en 2020. Mais d'abord, la nouvelle équipe devra figurer parmi les six premiers à Nantes en 2019.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.