BroodmixenLES MIX A PAIN SUIVENT DE PRES LES PREFERENCES DES CONSOMMATEURS

Facilité d'utilisation, qualité et rentabilité

La fraîcheur et le goût … voilà ce qui nous importe pour notre pain quotidien. A côté de ça, la santé joue aussi un rôle crucial. Le pain complet gagne en popularité et les variantes multicéréales avec diverses allégations apparaissent pour toutes les variétés de pain. Les céréales oubliées – épeautre, mais aussi avoine et seigle – envahissent les rayons. Pour la catégorie croissante de personnes intolérantes au gluten, le pain sans gluten apporte une solution idéale. En outre, le Clean Label commence à faire fureur à la boulangerie. Les fabricants de mix pour pains proposent toute une palette de solutions flexibles pour répondre à toute demande.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.