Surprenez vos clients avec un coeur feuilleté

Un gâteau en forme de cœur de pâte feuilletée levée avec mousse italienne, crème pâtissière et fruits rouges

Ludovic Deblauwe est boulanger expérimental et représentant pour Hein. Spé­cialement pour notre revue Bakery, il nous présente son cœur feuilleté, une pâte feuilletée en forme de cœur garnie de meringue italienne, de crème pâtissière et de fruits rouges. Cette création peut aussi être accompagnée de frangipane ou d’autres ingrédients au choix. Sa forme amusante est facile à réaliser à partir d’un losange de pâte classique, comme pour un simple croissant. Pas de panique donc, cette création est encore plus simple que vous ne l’imaginez!

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.