ADOUCIR L'EAU POUR DES MACHINES PLUS DURABLES

En plus, vous economisez de l'energie et des produits supplementaires

Adoucir l'eau du robinet offre de nombreux avantages en tant que boulanger. Par exemple, vous pouvez éviter le tartre dans les machines utilisant de l'eau chaude. Grâce à cela, elles travailleront plus longtemps et auront un rendement optimal, ce qui vous permettra également d'économiser sur votre facture d'énergie. De plus, vous devrez utiliser moins de détergent et n'aurez plus à acheter de produits anti-tartre. Si votre eau contient trop de chlore, vous devrez également faire installer un filtre à charbon actif, qui élimine notamment le chlore.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.