La boulangerie en pleine croissance

Grand succès pour l'édition 2017 de Bakkersvak

Les 5 & 6 mars, la sixième édition du salon Bakkersvak ouvraient ses portes aux boulangers, chocolatiers, pâtissiers, glaciers et aux entrepreneurs de l'horeca, venus essentiellement pour trouver une bonne dose d'inspiration. Bas van Gent, Group Event Director, a résumé cette édition: “Avec 180 exposants, nous avons encore réussi à rassembler une offre complète de fournisseurs pour le secteur de la boulangerie. Le secteur évolue à nouveau positivement à en croire les nombreux stands particulièrement réussis et l'enthousiasme des participants, si bien que Bakkersvak s'impose aujourd'hui comme l'évènement annuel phare du secteur de la boulangerie artisanale.” L'évènement a accueilli sur deux jours près de 7.700 visiteurs. Ils ont été à la rencontre du Nederlands Bakkerij Centrum qui les a guidés dans l'amélioration de la qualité des produits et les a tenus en haleine jusqu'au bout avec les master classes de l'équipe nationale néerlandaise de Pâtisserie. Ils ont aussi assisté à la fabrication de pain par l'équipe de Boulangerie. Les partenaires NBOV, SAB et NBA se sont réunis pour former une plate-forme pour les entrepreneurs. L'introduction du Smart Badge, qui consiste à utiliser une puce pour stocker toutes les informations des exposants, témoigne que nous sommes entrés dans une nouvelle ère dans l'organisation d'évènements. Les 4 & 5 mars 2018, le salon Bakkersvak se présentera sous un nouveau jour à l'Evenementenhal Gorinchem. L'organisation Artexis Easyfairs y voit de nouvelles opportunités pour les visiteurs comme pour les exposants.

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