- 02 octobre 2018
- | Source: Chocolaterie
Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019
Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019 Andy De Brouwer, Premier Maître d'hôtel de Belgique 2019 Chaque année, le Prix Prosper Montagné est organisé par le Club Prosper Montagné. C’est un prestigieux concours culinaire désignant le meilleur cuisinier de Belgique. Sander Van de Walle, sous-chef du restaurant Sel Gris à Duinbergen, a remporté le titre de ‘Meilleur Cuisinier de Belgique 2019’. Le vainqueur du concours ‘Premier Maître d’Hôtel de Belgique 2019’ est Andy De Brouwer du restaurant Les Elleveurs à Halle. Les deux finales ont eu lieu à l’école Hôtelière et de Tourisme Spermalie à Bruges. Les finalistes ont présenté trois préparations originales : comme assiette d’entrée, une préparation chaude et froide à base de coquilles Saint-Jacques, quinoa, coriandre et topinambour, comme plat principal, un carré d’agneau, une épaule d’agneau et un type d’abats avec échalotes, champignons, ras-el-hanout et céleri-rave et comme dessert un flan au chocolat ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.