Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019  

Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019

Sander Van de Walle, Premier Cuisinier de Belgique 2019 Andy De Brouwer, Premier Maître d'hôtel de Belgique 2019 Chaque année, le Prix Prosper Montagné est organisé par le Club Prosper Montagné. C’est un prestigieux concours culinaire désignant le meilleur cuisinier de Belgique. Sander Van de Walle, sous-chef du restaurant Sel Gris à Duinbergen, a remporté le titre de ‘Meilleur Cuisinier de Belgique 2019’. Le vainqueur du concours ‘Premier Maître d’Hôtel de Belgique 2019’ est Andy De Brouwer du restaurant Les Elleveurs à Halle. Les deux finales ont eu lieu à l’école Hôtelière et de Tourisme Spermalie à Bruges. Les finalistes ont présenté trois préparations originales : comme assiette d’entrée, une préparation chaude et froide à base de coquilles Saint-Jacques, quinoa, coriandre et topinambour, comme plat principal, un carré d’agneau, une épaule d’agneau et un type d’abats avec échalotes, champignons, ras-el-hanout et céleri-rave et comme dessert un flan au chocolat ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.