- 26 février 2020
- En Tara Van Den Neste
- | 5 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Faites de votre magasin un point de vente on the go incontournable
Le consommateur est souvent pressé et les produits on the go sont, de ce fait, aujourd’hui extrêmement populaires. Comme il est plus souvent sur la route, la facilité et l’efficacité jouent un rôle majeur. De nombreux bouchers surfent sur cette vague en proposant des sandwichs, des soupes et des plats du jour. Mais ce n’est pas tout. La gamme est étendue de plus en plus avec des alternatives végétariennes, des boissons et des desserts. Le consommateur peut ainsi acheter tout ce dont il a besoin en une fois. Certains bouchers travaillent même avec un système de commande et de retrait pour un service plus rapide.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.