- 05 mai 2017
- | Source: Foodservices
Vidéo: remise des prix FEVIA
Vidéo: remise des prix FEVIA Les concours d'innovation de la FEVIA encouragent les jeunes à participer au développement de l'alimentation de demain. Les gagnants de cette année ont opté pour des produits aux saveurs surprenantes et qui surfent sur la vague d'une alimentation plus saine. Des produits sans gluten comme des pâtes ou de la bière aux recettes plus innovantes encore pour allier fruits et légumes avec originalité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.