LA BOULANGERIE DE COCK CULTIVE SES PROPRES CEREALES BIO

Le boulanger Luc prone un retour aux sources La boulangerie

Bakkerij De cockDe Cock est un nom bien connu à Ostende depuis plus de 160 ans. L'établissement est réputé pour ses pistolets traditionnels et sa passion pour les produits frais et honnêtes. Le boulanger Luc David est entièrement dévoué à sa pâte à pain. Fabriquée sans améliorants de panification, parce qu'il veut prôner un retour aux sources, à l'essence même du métier de boulanger. Faire du pain avec de l'eau et de la farine (de culture biologique). L'année dernière, il a même osé aller encore plus loin puisqu'avec un agriculteur de Leffinge, il cultive désormais ses propres céréales biologiques.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.