LE CONSOMMATEUR VEUT PAYER PLUS POUR LE GOUT DU BEURRE

pourtant la popularite des substituts vegetaux s'accroit

En tant que détaillant, vous prenez naturellement en compte la réalité économique. L'an dernier, le prix du beurre a atteint un sommet en été. Les margarines alternatives sont beaucoup moins chères et souvent plus faciles à utiliser, mais le beurre a un goût incomparable et le consommateur est plus que disposé à payer un supplément de prix. De plus, en tant que boulanger, vous pouvez mieux vous distinguer de la concurrence en travaillant avec du beurre. Si vous voulez combiner le meilleur des deux mondes, choisissez des mélanges avec du beurre ou des arômes de beurre pour garantir un goût complet.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.