LE PAIN DE PAULINE EST FABRIQUE AVEC DU LEVAIN, BEAUCOUP DE TEMPS ET D'AMOUR

Faire un pain au levain n'est jamais un travail de routine

Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean Wuytack et de son fils Sebastiaan. De la farine, de l'eau et du sel: on n'utilise rien de plus, car vous ne trouvez jamais d'ajouts chez Pauline. Chaque jour, Jean et Sebastiaan font face à un nouveau défi. Ils continuent d'innover et d'expérimenter, mais surtout aussi de communiquer, car convaincre le client de la plus-value de votre produit reste crucial!

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.