LES POSSIBILITES D'APPLICATION DES CEREALES ALTERNATIVES  

LES POSSIBILITES D'APPLICATION DES CEREALES ALTERNATIVES

Quelles sont les possibilités d’application des céréales alternatives dans les pro­duits de boulangerie? Telle était la question centrale du projet TETRA Alter­bake mené sur deux ans par la Haute Ecole de Gand et l’Université de Gand. Les résultats ont été présentés le 11 septembre lors de la journée de clôture. La princi­pale conclusion? Le consommateur actuel est clairement en quête d’une offre variée de produits de pain et de produits céréaliers, et il est prêt à mettre le prix pour ça. C’est l’occasion unique pour vous de répondre à cette demande croissante, mais également de vous distinguer.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.