- 03 décembre 2019
- En Marie Verhulst
- | 7 min. temps de lecture
Un frère et une sœur se lancent dans la reprise de Bakker Aldo
Bakker Aldo est loin d’être une boulangerie lambda. Non seulement l’agencement est atypique mais les propriétaires ont suivi un parcours étonnant. Tous deux sont passionnés par les ingrédients et produits purs, et ont toujours rêvé de leur propre boulangerie. Et c’est arrivé. Entre-temps, Diego et sa sœur Sheena ont repris le commerce de Bakker Aldo à Berchem. Un saut dans l’inconnu mais ils ne l’ont regretté à aucun moment. Un conseil pour les jeunes boulangers? “Ne vous laissez pas décourager par l’aspect financier et ose surtout prendre le temps de grandir”, confient les tous nouveaux boulangers.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.