PROPOSER DU PAIN UN MUST POUR LES BOUCHERS

One-stop-shopping et la penurie de boulangers sont les principaux arguments

De plus en plus de bouchers proposent du pain. Les raisons de cette offre sont souvent similaires. Ils veulent offrir au client un service supplémentaire, le pain complète l'assortiment, … Cependant, la principale raison avancée est que trop peu de boulangers sont actifs dans l'environnement proche du boucher. Le pain chez le boucher est quasi devenu une nécessité. Ils veulent ainsi éviter de perdre des clients qui font du one-stop-shopping dans le supermarché, où ils trouvent tous les articles en un seul lieu. Quatre bouchers témoignent.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.