LA CUISSON SOUS VIDE EST UN INVESTISSEMENT RENTABLE

L'efficacité des couts au service du gout

Pour les traiteurs et bouchers, la cuisson sous vide offre de nombreux avantages. Les produits cuits sous vide se conservent beaucoup mieux. Vous pouvez ainsi mieux organiser vos commandes et travailler plus efficacement en termes de coûts. La cuisson sous vide, à plus basses températures par rapport à la cuisine traditionnelle, permet d'atteindre un meilleur rendement et préserve plus les saveurs. La plupart des produits peuvent être cuits sous vide, qu'il s'agisse de viande, de poisson, de fruits, de légumes, de terrines ou de desserts.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.