- 17 février 2017
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Foodservices
Les chariots de distribution polyvalents
Les chariots de distribution sont incontournables pour distribuer des repas efficacement. Il existe une vaste offre de modèles. Il faut d'abord choisir entre une ligne chaude (souvent moins chère) et une ligne froide. Ensuite, on distingue les systèmes en vrac (souvent plus économes en énergie) et avec plateaux. Après, il y a encore diverses possibilités pour réchauffer et refroidir. Ceux qui souhaitent proposer tous les repas sous forme de buffet ont intérêt à opter pour des chariots polyvalents. Enfin, on voit aussi arriver des systèmes digitaux.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.