- 26 septembre 2019
- En Elise Noyez
- | 8 min. temps de lecture
COLLABORER AVEC UN BRASSEUR EST UNE OPPORTUNITE UNIQUE
Le gaspillage coûte cher, tant pour votre porte-monnaie que pour l'environnement. Peut-être avez-vous déjà mis certaines choses en place pour éviter les surplus. Hélas, la prévention n'est pas toujours possible et vous pouvez vous retrouver avec du pain trop ou pas assez cuit, une baisse des ventes imprévue ou un problème au niveau des commandes. Il vous faut donc chercher une alternative. Vous pouvez utiliser une petite quantité dans du pudding. Pour les plus grosses quantités, contactez éventuellement une entreprise d'aliments pour animaux. Mais si vous pouviez proposer une bière brassée à partir de vos restes de pain?
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.