naar top
Menu
Logo Print
20/02/2018 - MARIE VERHULST

BAKERY AWARDS 2019

ceresLes Bakery Awards sont un tout nouveau concours professionnel mettant à l'honneur le savoir-faire des boulangers et récom­pensant les meilleures créations. 

Il s'agit d'une initiative de la revue professionnelle belge Bakery , qui a été lancée début 2018.

CATEGORIES CONCOURS

- Pains nutritifs
- Les pains de luxe
- Eclair
- Couque au beurre
- Baguette
Description des catégories et évaluation 

PARTICIPER AVEC VOTRE CREATION

Participer à des concours professionnels est non seulement une occasion unique de récolter un avis objectif sur votre produit, mais aussi un moment d'inspiration et de rencontre avec des collègues.

Pourquoi est-il important de participer à ce concours?

Bart Schelstraete de la boulangerie Sint Anna (Zottegem)
“On découvre de nouvelles choses et on rencontre de nouvelles personnes, ce qui a un effet inspirant. Cela fait de nous un meilleur boulanger. L'aspect commercial est très intéressant également. Participer à des concours professionnels booste votre chiffre d'affaires et votre clientèle.lire plus 

Les professionnels et les étudiants peuvent s'inscrire à ce concours.

La participation est gratuite et s'effectue en 3 étapesWouters

1 S'INSCRIRE

Inscrivez-vous pour le concours via les formulaires d'inscription en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir directement ou ultérieurement.
Délai d'inscriptions: 28/06/2019

2 COMPOSER LE DOSSIER

Présentez votre création en répondant aux questions du dossier de la manière la plus complète possible. llustrez également votre création au moyen de quelques photos. Attention: une bonne photo est aussi nécessaire, vu que nous publierons toutes les créations Consultez quelques exemples ici.
Délai pour l'envoi du dossier: 01/08/2019

3 FOURNIR VOTRE CREATION

Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.

Lisez le règlement ici.

Inscrivez-vous avec votre création

EVALUATION DES CREATIONS ET REMISE DES PRIX

Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.

Date: Le 24 septembre, le jugement aura lieu à Bibac Plus à Anvers.

*Plus d'informations à ce sujet seront annoncées prochainement.

La remise des Bakery Awards a lieu dans la boutique du boulanger gagnant.

CONTACT

Pour toute information supplémentaire à propos du concours et/ou pour connaître les possibilités de collaboration, contactez-nous.

bakeryawards.pmg.be