Magazines en ligne

21 novembre 2024 Des expertises fiables et indispensables

Inscrivez-vous au Food Process Seminar

Ceux qui veulent tout savoir sur l'automatisation durable dans l'industrie alimentaire peuvent enrichir leurs connaissances lors du séminaire sur les procédés alimentaires qui se tiendra le jeudi 21 novembre. Inscrivez-vous dès maintenant pour y participer.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Tout doit être plus durable, alors que les marges restent très faibles. Comment votre entreprise restera-t-elle rentable à l'avenir : l'automatisation avancée et la numérisation sont-elles la solution ? Le Food Process Seminar, qui se tiendra le 21 novembre à Gand, fournit des outils concrets pour être à l'épreuve du temps !
Que serait notre pâtisserie sans le biscuit ? Il est souvent le porteur invisible, mais cela n’a pas empêché Zeelandia de développer une gamme équilibrée avec les meilleures qualités. Découvrez la gamme de biscuits Zeelandia !
Lisez maintenant Bakery ! Des informations professionnelles indispensables sur les tendances, les produits et les concours et foires commerciales.
Le nouveau Ford E-Transit Courier est un fourgon compact 100% électrique entièrement connecté grâce aux dernières technologies de Ford Pro. Grâce à des solutions intelligentes et à un espace de chargement accru, il offre aux entreprises une productivité maximale.
Dans ce magazine, découvrez les créations culinaires les plus récentes et les plus innovantes de 19 producteurs différents, regroupées dans une publication spéciale. Un must pour tous les professionnels de l'alimentation ! Regardez, lisez et inspirez-vous pour votre propre entreprise.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.