27 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Comment gérer les allergènes ?

De plus en plus de consommateurs souffrent d'allergies et d'intolérances alimentaires. Pour les boulangers, cela implique non seulement un devoir moral, mais aussi une obligation légale de communiquer correctement et clairement sur les allergènes. Nous avons demandé conseil à Fevia dans l'article ci-dessous.

Dieter Devriendt

responsable de la revue

Les boulangers ont la responsabilité de communiquer clairement sur les allergènes présents dans leurs produits.
PMG (Professional Media Group), éditeur de cette lettre d'information, reprend les trois titres de Roularta Media Group consacrés aux soins de santé à partir du 1er avril. Il s'agit des titres Le Journal de Médecin, Le Pharmacien et JM Hospitals.
Dossche Mills et Vandemoortele, deux entreprises familiales belges de premier plan, unissent leurs forces pour jouer un rôle pionnier dans la production alimentaire durable. Grâce au programme Terah Footprint, Dossche Mills prend des mesures concrètes et mesurables pour favoriser l'agriculture durable.
Vous cherchez un (nouvel) endroit pour un atelier de cuisine? La MANUFAKTURE est la dernière nouveauté de l'Abattoir, le marché branché et haut lieu de la gastronomie à Bruxelles. À partir de juin 2025, 10 espaces seront mis à la disposition des entreprises alimentaires désireuses d'y installer leur atelier b2b.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.