naar top
Menu
Logo Print

COMMENT PARTICIPER

Les professionnels et les étudiants peuvent s'inscrire dans l'une des catégories suivantes:

- Pains nutritifs
- Les pains de luxe
- Eclair
- Couque au beurre
- Baguette
bakker banner

Les professionnels: actifs en tant qu’employés dans une boulangerie ou enseignants dans une école de boulangerie
Les étudiants/formations: les étudiants peuvent aussi montrer leur créativité. Un seul participant par classe

Lisez ici aussi le réglement

Participer s'effectue en 3 étapes:

1 S'INSCRIRE

Inscrivez-vous pour le concours via les formulaires d'inscription en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir directement ou ultérieurement.
Délai d'inscriptions: 28/06/2019

2 COMPOSER LE DOSSIER

Présentez votre création en répondant aux questions du dossier de la manière la plus complète possible. llustrez également votre création au moyen de quelques photos. Attention: une bonne photo est aussi nécessaire, vu que nous publierons toutes les créations Consultez quelques exemples ici.
Délai pour l'envoi du dossier: 01/08/2019

3 FOURNIR VOTRE CREATION

Vous devrez apporter votre création le jour de l'évaluation et de la remise des prix:
- Pains nutritifs: 10 ex.
- Pains de luxe: 10 ex.
- Eclair: 15 ex.
- Couque au beurre:15 ex.
- Baguette: 15 ex.

Date: Le 24 septembre, le jugement aura lieu à Bibac Plus à Anvers.

*Plus d'informations à ce sujet seront annoncées prochainement.

La remise des Bakery Awards a lieu dans la boutique du boulanger gagnant.

Nous publierons toutes les créations nominées dans une édition en ligne spéciale de Bakery. Cette édition peut être lue et consultée sur le site web bakery.pmg.be.

Enregistrez votre création!