
15/07/2025
Dans les établissements de soins, le sandwich reste un incontournable des repas. Mais les garnitures qui le composent évoluent avec le temps. Santé, durabilité et confort vont de pair.

10/08/2020
Aujourd'hui, le boulanger est aussi un entrepreneur. Outre nos produits, nous proposons des produits régionaux exclusifs qui permettent de réaliser un bénéfice supplémentaire sans trop de travail. Vous pouvez facilement prendre une marge de 25% dessus. Les clients sont demandeurs et ces spécialités se marient bien avec nos produits. Si les clients souhaitent un panier petit-déjeuner, vous pouvez proposer un pack complet.

26/03/2019
Le consommateur se rend de plus en plus souvent chez son boulanger en semaine afin d'acheter des viennoiseries pour le lunch ou comme collation. Surtout maintenant que le travail à domicile est presque incontournable. Les variantes salées (souvent plus saines) séduisent de plus en plus en mettant l'accent sur la durabilité. Les jeunes jouent un rôle de pionnier à cet égard. Ceci dit, la viennoiserie est avant tout un petit plaisir coupable. Afin de rester innovants, les fabricants utilisent des colorants pour la décoration, le rouge et l'orange ayant particulièrement la cote.