08/11/2018
Après de nombreuses collaborations à des manuels de formation, Guido Devillé publie aujourd'hui son propre livre. 'Viennoiserie sans frontières' est un manuel de formation enrichissant tant pour l'élève boulanger que pour le boulanger professionnel. Ici, pas de limites, c'est au boulanger d'être créatif afin d'offrir des produits exclusifs à ses clients.
09/05/2018
Montrez ce que vous pouvez faire le jour de la fête des Mères avec un gâteau en pâte feuilletée en forme de cœur. La forme chouette est rapidement et facilement fabriquée avec un losange, d'un gâteau au beurre. N'ayez pas peur, la recette est simple et adaptable au niveau de chacun. Vous pouvez finir le gâteau selon la recette de Ludovic Deblauwe ou selon vos propres souhaits, de la frangipane ou de la crème pattiserie aux fruits rouges. La finition apporte la valeur ajoutée et déterminera également le prix. Vous avez des questions sur la réalisation de ce cœur feuilleté? N'hésitez pas à contacter notre chef de service Ludovic Deblauwe via le numéro +32471/59.64.50 ou envoyez un e-mail à ludovic.deblauwe@hein.lu