Poisson Pieters liaison froide  

Poisson Pieters liaison froide

Poisson Pieters liaison froide Poisson Pieters en liaison froide La liaison froide est une technique de préparation intégrée depuis un certain temps dans de nombreuses grandes cuisines. En ce qui concerne le goût et la saveur, cette technique de préparation peut poser de nombreux défis: les composantes de repas, tels que les portions de poisson sensibles à la "cuisson excessive", doivent être de qualité optimale pour garantir un produit final moelleux et savoureux. Bonne nouvelle: Pieters a mis au point un procédé unique qui peut parfaitement répondre à ces attentes. Nous proposons une gamme diversifiée: des portions naturelles d'aspect cuit à la vapeur ou à la poêle, ainsi que des produits panés et aromatisés. Découvrez notre nouvelle gamme liaison froide sur www.pieters.be . 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.