Magazines en ligne

30 septembre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

LE TEMPS COMME INGRÉDIENT PRINCIPAL
Boulangerie Cloet s'efforce de redonner à la profession de boulanger sa gloire d'antan. Le choix d'ingrédients de qualité, dont le temps est l'élément le plus important, est au cœur de la vision de Kristof depuis le premier jour. En plus de la boulangerie, il y a maintenant un impressionnant atelier de chocolat dans lequel sa femme Heidi peut laisser libre cours à sa créativité.
Marie Verhulst

Responsable de la revue
Cela fait 14 ans que Kristof Cloet a ouvert sa boulangerie avec sa femme à Sint-Michiels. Il s‘agit d‘une boulangerie de qualité où tous les produits sont faits maison. Une boulangerie sans chichis où les classiques ont toujours beaucoup...
Kristof et Carline Van Haecke ont repris une boulangerie à Westkapelle il y a plus de vingt ans. Lorsque les gérants ont voulu changer les appareils qu'ils avaient achetés pour le nouvel atelier, ils n’ont rien laissé au hasard.
A une époque où le boulanger traditionnel est soumis à une pression croissante et où il est de plus en plus difficile de trouver des collaborateurs d'atelier, il faut souvent être créatif et chercher des solutions.
Cette Mazda 100% électrique sera sans doute la meilleure investissement de l'année. Le MX-30 est un mélange électrique entre un SUV et un coupé qui répond très spécifiquement aux souhaits des clients de flotte avec un esprit écologique et moderne.
Pour que votre environnement soit exempt de corona, il faut commencer par une bonne hygiène des mains. Découvrez les 7 avantages de la désinfection des mains sans contact.
Vous souhaitez réaménager votre magasin? Vous lancez une boutique totalement nouvelle? Dans ce cas, n’hésitez pas : contactez Integral, la référence absolue dans le secteur de l’agencement de magasins. Vous bénéficierez d’un...
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.