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02 décembre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

CONSEILS DE MAÎTRE
Anthony Lams - le maître du massepain - ses créations ne conquièrent pas seulement le territoire belge, mais il déclenche aussi les papilles gustatives des clients bien au-delà de nos frontières. Qu'est-ce qui rend le massepain si attrayant et quels conseils Anthony a-t-il à vous donner ? Découvrez-le dans ce bulletin d'information !
Marie Verhulst

Responsable de la revue
Votre revue professionnelle s'est rendue à Bredene, en Flandre occidentale, pour rencontrer Anthony Lams, le maître du massepain. L'artisan idéal pour nous apprendre tout ce qu'il faut savoir sur l'univers du massepain.
N'oubliez pas de consulter votre contrat de location pour vos tapis de nettoyage.
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
poll: MÉLANGEs LE PAIN OU REPARTIR DE ZÉRO?
Dans ce sondage, nous aimerions nous promener anonymement pour savoir comment notre lecteur travaille dans son atelier. Travaillez-vous avec des mélanges de pain, un assortiment de produits à cuire ou êtes-vous partisan d'une méthode 100% traditionnelle?
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Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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