Magazines en ligne

07 janvier 2021 Information professionnelle pour les boulangers

mes meilleurs voeux!
Permettez-moi de commencer par vous souhaiter une bonne année! Que 2021 sera une année réussie et saine pour vous. Avant de commencer, j'aimerais revenir sur l'année 2020. Découvrez ici les articles que vous avez le plus lus! Au cours de la nouvelle année, nous prévoyons également de vous proposer un grand nombre de contenus intéressants. 
Marie Verhulst 
Responsable de la revue
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie aux matières premières, souvent au blé ou au seigle. La moitié des personnes atteintes présentent des symptômes d'asthme du boulanger, comme un...
Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean Wuytack et de son fils Sebastiaan.
L’ASBL Kroonbakker est une association de boulangers qui promeut l'artisanat et le savoir-faire avec le soutien du producteur de farine Paniflower. Lors de la Bakery Masterclass qui s'est donnée le 7 octobre 2019 à ...
Chaque entrepreneur ressent sans aucun doute une différence dans son chiffre d'affaires en raison de la crise du corona. Professional Media Group a examiné la situation pour les magasins d'alimentation. Des chocolatiers, bouchers et...
Cela fait 14 ans que Kristof Cloet a ouvert sa boulangerie avec sa femme à Sint-Michiels. Il s‘agit d‘une boulangerie de qualité où tous les produits sont faits maison. Une boulangerie sans chichis où les classiques ont ...
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
Le nouveau Daily est le partenaire idéal pour le secteur de la construction, avec son châssis robuste ainsi que sa faible consommation de carburant et sa capacité de chargement unique. Et grâce à ses divers options, ...
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.