LA DURABILITE GAGNE EN IMPORTANCE POUR LES EMBALLAGES DE PAIN

Les emballages peuvent renforcer votre image en tant que boulanger

Depuis quelques années, on observe chez le consommateur moyen une envie de durabilité, notamment en ce qui concerne les aliments et leurs emballages. Les pains et viennoiseries se mettent progressivement à suivre cette évolution. A l’heure actuelle, on trouve sur le marché beaucoup d'alternatives durables, voire comestibles qui évincent insidieusement le sachet à pain 'classique', surtout chez les grossistes et les boulangers industriels. En plus de respecter l'environnement, ces alternatives ont un impact positif sur la conservation des produits de pain.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.