- 21 mars 2017
- | Source: Chocolaterie
Le gagnant Jacques Saey 2017 est connu
Le gagnant Jacques Saey 2017 est connu Coralie Dupriez et Yelena Durita sortent vainqueurs Le 17 mars s'est déroulée cette année la finale du concours Jacques Saey dans l'Institut Emile Gryzon. La compétition est organisée depuis 1992 au niveau national et est destinée aux élèves de moins de 21 ans qui suivent les formations boulangerie - transformation du chocolat et confiserie. Dans ce concours, ils peuvent étaler leur talent dans la transformation du chocolat et du sucre. Cette année, le concours avait pour thème Astérix et Obélix et comportait comme toujours les catégories: sucreries artistiques en sucre à cuire et articles de chocolat artistiques. Les premiers prix dans ces catégories ont été décernés respectivement à Coralie Dupriez et Yelena Durita. Asma Baddich et Robin Buermans ont décroché les seconds prix et Aurélie Toniutto et Florian Noël ont tous deux terminé troisièmes.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.