Le gagnant Jacques Saey 2017 est connu  

Le gagnant Jacques Saey 2017 est connu

Le gagnant Jacques Saey 2017 est connu Coralie Dupriez et Yelena Durita sortent vainqueurs Le 17 mars s'est déroulée cette année la finale du concours Jacques Saey dans l'Institut Emile Gryzon. La compétition est organisée depuis 1992 au niveau national et est destinée aux élèves de moins de 21 ans qui suivent les formations boulangerie - transformation du chocolat et confiserie. Dans ce concours, ils peuvent étaler leur talent dans la transformation du chocolat et du sucre. Cette année, le concours avait pour thème Astérix et Obélix et comportait comme toujours les catégories: sucreries artistiques en sucre à cuire et articles de chocolat artistiques. Les premiers prix dans ces catégories ont été décernés respectivement à Coralie Dupriez et Yelena Durita. Asma Baddich et Robin Buermans ont décroché les seconds prix et Aurélie Toniutto et Florian Noël ont tous deux terminé troisièmes. 

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.