LES SAUCES FROIDES SONT PLUS POLYVALENTES QUE JAMAIS

Les nouveautes explorent chaque palette de gouts

saus

Les goûts classiques restent populaires, mais les nouveautés apportent de la diversité dans l'assortiment. Elles misent surtout sur les snacks rapides ainsi que sur les plats de viande et de poisson. Les recettes méditerranéennes se portent très bien et les amateurs de piquant sont gâtés. Les ingrédients soigneusement sélectionnés garantissent des saveurs naturelles répondant aux exigences de qualité les plus strictes. Les portions individuelles gagnent du terrain tandis que les petits emballages offrent une solution hygiénique.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.