"L'EDUCATION ET LA CONNAISSANCE SERONT TOUJOURS NECESSAIRES"

INTERVIEW EXCLUSIVE AVEC JEAN-MICHEL PERRUCHON 

Nous sommes parvenus à nous entretenir avec Jean-Michel Perruchon à Paris, entre ses nombreux voyages et interventions en tant que professeur invité. 30 années d’affilée au sommet en tant qu’ambassadeur de la Pâtisserie ne peuvent pas être traduites autrement en une vue d’ensemble, des tendances et des points importants. Notre secteur est sous pression et seuls les professionnels qualifiés survivront dans la jungle entre les consommateurs exigeants, les critiques superficielles des médias sociaux et la mondialisation de la pâtisserie ‘française’.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.