Food At Work Student Awards: 4 tendances  

Food At Work Student Awards: 4 tendances

Food At Work Student Awards: 4 tendances Les jeunes conçoivent des produits innovants et des solutions techniques La première édition de l’Event Food Forward réunissait fin avril les entreprises alimentaires et les jeunes autour de 4 tendances et défis décisifs pour l’alimentation de demain. Fevia y a également dévoilé le nom des lauréats des Food At Work Student Awards. Ces concours sont l’occasion pour les jeunes de découvrir les opportunités au sein des entreprises alimentaires en inventant un produit alimentaire innovant ou en trouvant une solution technique à un problème existant. « Une bonne santé et une alimentation équilibrée figurent au sommet des priorités des jeunes aujourd’hui. Cette année, nous avons constaté une tendance frappante dans les produits développés par les jeunes pour les  Food At Work Student Awards  : souvent, ils essaient d’incorporer des produits végétaux – fruits, légumes, algues ou fruits à coques – d’une manière originale dans des produits ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.