Magazines en ligne

15 février 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
10 tendances actuelles dans les mélanges

Les consommateurs d'aujourd'hui choisissent consciemment des aliments qui correspondent à leur mode de vie ou à leur régime alimentaire, comme les produits à faible teneur en glucides, le pain enrichi en fibres ou en vitamines et minéraux. Ceux qui souhaitent offrir un assortiment large et varié à leurs clients peuvent compter sur les nombreux mélanges pour pain disponibles sur le marché.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Aujourd'hui, les habitudes alimentaires ont changé. Les consommateurs sont plus attentifs à leur alimentation. Les fabricants de mélanges pour pain offrent une déclinaison de solutions flexibles pour répondre à toutes les demandes.

Vandemoortele déballe une nouvelle création: le Croissant Premium avec 23% de beurre à la crème, du levain pour une saveur extra-pleine, des couches extra-croustillantes et une croûte dorée.

 

 

 

Zeelandia enrichit le paysage de la boulangerie avec 'Simplement Bon', un label unique pour les mélanges de pains qui promettent le goût authentique de la boulangerie artisanale et la commodité d'une cuisson simple.

 

Dawn Foods, leader dans la production d'ingrédients pour l'industrie de la boulangerie, est fier d'annoncer l'acquisition de Royal Steensma. Leurs forces combinées fourniront désormais des solutions de boulangerie aux boulangers du monde entier.
Les Gourmand Bar reviennent en force en 2024 avec un nouvel emballage ! Plus petit, plus pratique et facile à stocker pour toujours plus de gourmandise. Venez redécouvrir cette délicieuse bar de chocolat plus gourmande, et surtout durable sur notre site web:
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.