Si oui, la gamme est-elle achetée, fabriquée par vous-même ou les deux?
Si oui, la gamme est-elle achetée, fabriquée par vous-même ou les deux?
Si oui, la gamme est-elle achetée, fabriquée par vous-même ou les deux?
La crème de la crème des pâtissiers européens s'est réunie à l'hôtel de ville historique de Bruxelles au début du mois de novembre 2025 pour rendre hommage à Jean-Michel Perruchon. Collègues, relations et maire ont rendu hommage à son impressionnante carrière.
La culture du pain a été officiellement reconnue comme patrimoine culturel immatériel en Flandre. Cette reconnaissance met en lumière les diverses traditions, techniques et coutumes liées à la cuisson, au partage et à l'appréciation du pain.
Meilleur pain nutrionnel belge Le Bakery Awards pour le Meilleur Pain Nutritionnel de Belgique parmi les professionnels est Hans Torfs des 'Broodbroeders'. La recherche de bons ingrédients et la découverte de beaucoup de choses sur les ingrédients sont au centre de sa vision. La particularité de son pain est qu'il a travaillé avec de l'eau de source.
Vidéo: boulanger de jour C'est un sujet d'actualité : le boulanger de jour. Le nombre de boulangers en Belgique diminue chaque année, la jeune génération ne veut plus travailler si dur chaque nuit. Les fabricants fournissent au boulanger un certain nombre de solutions sans que le boulanger n'ait à faire de compromis sur le goût et la qualité. De cette façon, il peut dormir 3 à 4 heures de plus par nuit et avoir toujours un magasin bien achalandé chaque matin. Toutefois, certaines nuances s'imposent. Tous les boulangers n'ont pas à appliquer ce principe, mais pour ceux qui le souhaitent, il existe déjà de nombreuses possibilités et solutions.