Chocolate Awards Day à Ter Groene Poorte

Journée sous le signe du savoir-faire, de l'inspiration et de l'innovation

La 7e édition des Belgium Chocolate Awards se tiendra le mardi 29 mai 2018 à Ter Groene Poorte. Cette journée sera placée sous le signe du savoir-faire, de l'inspiration et de l'innovation et les élèves assureront tout l'encadrement. Ils gâteront ainsi du petit déjeuner à la réception de clôture les personnes présentes avec différents délices culinaires. Pour cette édition, un programme complet a été élaboré, avec notamment des ateliers, des démonstrations, des pauses de réseautage et toutes les créations participantes pourront, en outre, être dégustées.
Iris Cornette, Directrice Générale de Ter Groene Poorte: "Notre école est fière de pouvoir abriter l'événement du chocolat par excellence dans la ville du chocolat dans l'école du chocolat par excellence de Flandre. Nous nous attendons à une journée pleine d'inspiration et d'innovation à laquelle nous collaborons avec plaisir. Outre les fournisseurs et de nombreux anciens élèves, nous permettrons évidemment aussi aux propres collègues et aux élèves de visiter cet événement et de se plonger dans l'ambiance innovante du chocolat. Nous espérons que beaucoup suivront notre exemple en venant à Ter Groene Poorte."

Le Belgium Chocolate Awards Day est également ouvert aux personnes ne participant pas au concours

Plus d'informations et inscription via www.belgiumchocolateawards.com

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Une démonstration VABA inspirante à Ter Groene Poorte

Cette année encore, le VABA Sint-Aubertuscentrum a réussi à attirer un grand nom pour une démonstration. C'est Peter Remmelzwaal qui s'est rendu à l'école de boulangerie Ter Groene Poorte à Bruges à la fin du mois d'octobre ...

Faire preuve de créativité avec le levain

Le 21 octobre 2025, VABA a fait venir les démonstrateurs Tom Van Cauter et Wilbert Spierings à Ter Groene Poorte pour une démonstration autour du levain. Ces Baking Advisors de Baking Center ont utilisé les levains, la levure et les améliorants de panification d'Algist Bruggeman

Réunion sur les tendances et les techniques de cuisson au levain

Le mardi 21 octobre 2025, VABA Sint Aubertus organise une manifestation en collaboration avec Algist Bruggeman à la Bakkerijschool Ter Groene Poorte. Sous le slogan Pain : de la tradition à l'innovation, les boulangers entreprenants recevront des recettes de pain créatives.

Ter Groene Poorte veut offrir des choix aux jeunes boulangers

Qu'on se le dise! L'école hôtelière Ter Groene Poorte accueille une nouvelle école de boulangerie. Non seulement celle-ci doit entraîner un look plus frais et une utilisation plus efficace des appareils et des techniques, mais en plus, elle doit permettre aux élèves de découvrir toutes les possibilités du futur boulanger. “Les boulangers ne sont plus obligés de se lever au milieu de la nuit”, déclare le conseiller technique et coordinateur Gert Rots, “aujourd'hui, on a le choix. Cela rend le métier beaucoup plus attrayant, mais nécessite des connaissances et des techniques spécifiques. C'est ça que nous voulons apprendre à nos élèves.”

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine