BonbonsPremium

Vidéo : Praline Joya

Lors des Belgium Chocolate Awards, Louisa Hilger, étudiante à Ter Groene Poorte, a présenté sa praline Joya. Joya signifie 'Bijou' en espagnol, et avec cela la future chocolatière fait un clin d'œil au thème central de la mode. La praline se compose d'une combinaison de chocolat noir, de graines de pavot torréfiées, de gelée de framboise et d'une ganache chai latte blanc. L'étudiante d'origine germanophone a l'intention de suivre une année supplémentaire d'études en post-graduat l'année prochaine. Son ambition est de créer sa propre entreprise en Allemagne et de faire connaître le chocolat belge à nos voisins de l'Est.


Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine