Debic : la crème des partenaires
depuis 100 ans
Votre talent et votre créativité vous sont essentiels en tant que chef. Mais pour obtenir les meilleurs résultats, une équipe solide est indispensable. Des partenaires sur lesquels vous pouvez construire parce qu’ils partagent votre vision. Il en va de même pour le choix de vos produits. C’est pourquoi vous choisissez le top de la qualité, comme les crèmes de Debic. Car avec un assortiment développé pour et par des chefs, vous n’obtenez que ce qu’il y a de meilleur.
Un siècle de top qualité
Ce qui a commencé un jour comme la petite entreprise de récolte de lait de Jean Debije est devenu en l’espace d’un siècle un important acteur international. Saviez-vous que c’est Debic qui a lancé en 1972 la toute première crème fouettée en aérosol ? Une innovation qui est aujourd’hui utilisée dans le monde entier. Et loin d’en rester là, Debic a aussi créé en 1983 la première crème de cuisson avec un temps de réduction plus court et les meilleurs résultats en termes de liaison, texture et goût : Debic Culinaire Original. Mais Debic, c’est aussi bien plus que des produits laitiers.
Depuis toutes ces années, Debic apporte énormément de soutien et d’inspiration culinaire aux chefs. Et ainsi, Debic fait partie depuis 100 ans déjà de bon nombre d’équipes de cuisine dans et en dehors du pays.
Debic & les chefs, la crème des partenaires
Avec Debic dans votre team, vous démontrez que le travail en équipe, ça marche vraiment. Car avec ces crèmes, vous ne prenez aucun risque. Vous profitez d’une facilité d’emploi unique et créez des plats exceptionnels pour mieux gâter vos clients. Et grâce à leur qualité fiable et à la facilité avec laquelle elles se travaillent, vous épargnez en plus du temps et de l’argent. C’est ainsi que Debic vous garantit toujours un gain sur toute la ligne. Le chef prestigieux Gert De Mangeleer (Hertog Jan*** Restaurant Group), qui officie comme ambassadeur Debic pendant cette année du centenaire, témoigne aussi du potentiel de variation qu’offre l’assortiment de crèmes de Debic. “Debic Crème 35% est le parfait passe-partout. Je l’utilise dans tout. Sauces, pâtisseries, amuse-bouches…
C’est ce qui la rend très intéressante, car je n’ai pas besoin de 35 ingrédients différents.”
Profitez aussi des 100 ans de Debic
Debic fête son 100e anniversaire et les cadeaux, ils sont pour vous. Vous vivez ainsi avec encore plus de plaisir l’expérience de toutes ces formidables spécialités de crème. Plus d’info sur l’année du centenaire ?
