Fin septembre, nous avons remis des prix à nos magazines spécialisés dans l'alimentation (et à leurs lecteurs) à Artisan. Les Belgium Chocolate Awards 2025 avec leurs 5 catégories et 6 lauréats différents, la Personnalité boulangère, la Personnalité pâtissière de l'année ... découvrez-les tous ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Du chocolat et des personnalités récompensés lors du salon Artisan
Le mardi 30 septembre, les Food Personality Awards et les Belgium Chocolate Awards 2025 ont été décernés au salon Artisan à Kortrijk Xpo. 7 personnalités d'exception ont été honorées, ainsi que 6 lauréats dans les catégories chocolat.
Découvrez les nouvelles recettes de Ludo de Kok et Matty Van Caeseele avec le chocolat durable Belcolade Cacao-Trace. Du chocolat au lait framboise à l’ambré café et caramel.
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Un installateur de bornes de recharge d’Aalter opte résolument pour le Ford E-Transit
À Aalter, l’installateur de bornes de recharge Plugzero a choisi le Ford E-Transit pour sa fiabilité, son autonomie et sa praticité, montrant que même les petites entreprises contribuent à la transition vers la mobilité électrique.
Découvrez la technologie qui se cache derrière votre succès en boulangerie
Avec BIT, Bread Improver Technology, Zeelandia élève chaque processus à un niveau supérieur. Une combinaison unique d'expertise et de science garantit une qualité optimale, une efficacité maximale et des créations boulangères innovantes.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.