La pâtisserie belge est au top ! Nos pâtissiers s'imposent non seulement dans leur pays, mais aussi dans le monde entier. Peut-être que les nombreuses manifestations font germer la créativité ? Lisez tout cela dans le magazine numérique de la pâtisserie ci-dessous.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Pâtisserie
Lisez le magazine digitale sur la pâtisserie. Découvrez comment les maîtres pâtissiers et chocolatiers s’inspirent mutuellement, comment la Belgique brille dans les concours internationaux et comment des démonstrations exclusives élèvent le savoir-faire et la créativité.
Gamme attrayante de machines alimentaires d'occasion
Machinery Verhoest est LA référence en matière de machines de haute qualité pour les boulangers, les pâtissiers et l'industrie alimentaire. En plus des nouveaux fours industriels, pétrins et mélangeurs, l'entreprise propose également un large éventail de machines d'occasion.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.