Magazines en ligne

04 août 2020 Information professionnelle pour les boulangers

C'EST CE QUE VOUS LISEZ LE PLUS
La première moitié de 2020 est déjà terminée. Il est temps de revenir sur ce que vous avez le plus lu. Il est frappant de constater que vous êtes clairement attiré par les histoires inspirantes de vos collègues. Au second semestre de cette année également, Bakery continuera à vous stimuler avec un tel contenu!
Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean...
Quand on pense à une boulangerie qui utilise La boulangerie de luxe domestic: du pain artisanal dans un joli cadre de la farine bio, on imagine souvent un petit commerce alternatif avec une personne un peu tristounette derrière le comptoir.
Raphaël Giot n'est probablement pas un inconnu pour les lecteurs. En effet, il a gagné une médaille de bronze à la Coupe du Monde de la Pâtisserie il y a dix ans. Et cela lui a bien profité. Ses clients...
Lorsque Kris Goegebeur, un nom qui n’est pas inconnu dans le secteur de la boulangerie, et Brecht Deleye, du secteur de l’habillement, ont lancé ensemble un nouveau concept, vous savez que ce ne sera pas quelque chose d’ordinaire. Derrière les..
La boulangerie Both à Abcoude propose à sa clientèle un assortiment de pain, de pâtisseries, mais aussi et surtout une expérience unique. Les produits sont, en effet, présentés de façon innovante et grâce au four aménagé dans le magasin, ...
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.