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12 août 2020 Information professionnelle pour les boulangers

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POURQUOI LE CLIENT DOIT-IL chez moi?
La question que vous devez vous poser au quotidien. Attirer les consommateurs d'aujourd'hui dans votre magasin peut être tout un défi. Pourquoi doivent-ils vous acheter du pain s'ils sont déjà dans le supermarché? Vous trouverez ici de nombreux conseils indispensables, aussi du coach de détail Steven Bollé !

Marie Verhulst

Responsable de la revue
Les mélanges pour pain sont aujourd'hui incontournables en boulangerie. Si vous souhaitez proposer un assortiment large et varié à vos clients, il existe de nombreux mélanges de farine disponibles.
Grâce à sa plus grande capacité, sa facilité d'utilisation et son stockage clair, la chambre froide est une meilleure alternative qu'un réfrigérateur classique. Les fabricants optent souvent pour des systèmes modulaires composés...
Survivre dans l’actuel paysage retail n’est pas une évidence. Il n’est pas évident pour un petit indépendant de conquérir sa place parmi les grandes chaînes, tant en ligne que hors ligne. Toutefois, Steven Bollé, coach et designer retail indé­pendant,...
Aujourd'hui, le boulanger est aussi un entrepreneur. Outre nos produits, nous proposons des produits régionaux exclusifs qui permettent de réaliser un bénéfice supplémentaire sans trop de travail. Vous pouvez facilement prendre une...
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Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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