Les innovations technologiques aident de plus en plus le boulanger. Principalement pour pouvoir travailler plus efficacement, mais aussi pour pouvoir offrir plus de services au client final. Bakker Diedrich, de Bellefood Creations, est l'exemple idéal de la manière dont la technologie peut être parfaitement conciliée avec l'artisanat et se développer en même temps. Marie Verhulst Responsable de la revue
A une époque où le boulanger traditionnel est soumis à une pression croissante et où il est de plus en plus difficile de trouver des collaborateurs d'atelier, il faut souvent être créatif et chercher des solutions...
Malgré la crise actuelle, il reste intéressant d’engager du personnel. Si les entrepreneurs embauchent leur premier salarié avant le 31 décembre 2020, ils bénéficient d’une exonération complète et permanente des cotisations...
Les consommateurs sont exigeants en ce qui concerne la qualité du pain et des pistolets. Dans le même temps, ils privilégient au maximum les produits naturels. Le malt offre donc ici une solution intéressante pour le boulanger.
Visitez maintenant les journées portes ouvertes Mat & Deco les 21 - 22 - 23 septembre 2020. Dans une atmosphère détendue et sûre, vous pourrez découvrir de nombreuses démonstrations de 10h à 18h. Consultez le programme et...
La crème est un incontournable en boulangerie. Les producteurs peaufinent constamment leur gamme de produits, pour proposer des produits aux propriétés spécifiques pour toutes sortes...
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