Magazines en ligne

23 octobre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

L'HISTOIRE À L'HONNEUR
”Certaines choses dans cette profession ont évolué avec le temps et se sont tellement enracinées que nous n'osons plus les re­mettre en question. Dommage, car tout le monde n'a pas besoin des dizaines de types de pain qui se trouvent dans les rayons, et certainement pas à 7 heures du matin.", dit Tijs Van Canneyt. Découvrez son histoire surprenante ici !
Marie Verhulst 
Responsable de la revue
Tijs Van Canneyt aime faire les choses à sa façon. Avec Extra Brood, le jeune entrepreneur de Flandre occidentale réinvente sous un angle unique le métier de boulanger. Pas de travail de nuit, ni de magasin, mais un savant mélange...
Kenwood, leader mondial des appareils de cuisine, dévoile pas moins de deux nouvelles innovations XL qui vous faciliteront la vie. Voici le Titanium Chef Patissier XL et le Kenwood Cooking Chef XL. Découvrez ce qui les rend si uniques!
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.