Magazines en ligne

05 novembre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

Lisez en ligne
VOTRE MÉTIER SOUS LES FEUX DE LA RAMPE

La fabrication de maisons en pain d'épices est un travail artisanal qui vaut la peine d'être essayé. En présentant ces maisons dans votre comptoir, vous pouvez vous distinguer en tant que boulanger. Ici, vous mettez littéralement votre métier sous les feux de la rampe. Le consommateur sera aussi plus disposé à mettre le prix pour un produit unique et confectionné par vos soins.
Marie Verhulst

Responsable de la revue

Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean Wuytack et de son fils Sebastiaan.
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie aux matières premières, souvent au blé ou au seigle. La moitié des personnes atteintes présentent des symptômes d'asthme du boulanger, comme un souffle court, une respiration sifflante,
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Le boulanger artisanal Guy van de Vorst est spécialisé dans la fabrication et la décoration de poupées en biscuit caramélisé et de maisons en pain d'épices. Il vous donnera volontiers quelques conseils indispensables pour que vous puissiez vous aussi vous lancer!
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.