Magazines en ligne

14 janvier 2021 Information professionnelle pour les boulangers

Lisez en ligne
100% passion
Rien de plus fascinant que de rencontrer un véritable ambassadeur du métier. "Je pense que la pâtisserie a tout ce qu'un métier a. Jouer continuellement avec les goûts, les couleurs et les odeurs et créer des choses est la plus belle chose qui soit", déclare Hidde De Brabander. Découvrez l'interview complète ici!
Marie Verhulst
Responsable de la revue
Le Belge et ses viennoiseries, c'est un fait indissociable. Dans cette étude, nous zoomons sur les viennoiseries. Quels sont les types que vous avez dans votre assortiment et quelles sont les viennoisseries les plus populaires?
Il y a un an un nouveau membre a rejoint la famille Vita+ : Vita+ Graines Germées. Il contient du seigle germé, a un goût unique et est parfaitement en ligne avec les tendances du marché. Il a donc certainement sa place dans votre gamme !
Les mélanges pour pain sont aujourd'hui incontournables en boulangerie. Si vous souhaitez proposer un assortiment large et varié à vos clients, il existe de nombreux mélanges de farine disponibles.
Découvrez le Renault Trucks Master, un véhicule utilitaire conçu par des professionnels pour des professionnels. Disponible en fourgon, châssis-cabine et plancher-cabine, le Master est disponible dans toutes les versions.
Hidde De Brabander n'est pas un inconnu dans le monde de la pâtisserie, du chocolat et de la glace. Sa mission ultime? D'une part, enthousiasmer les jeunes pour le métier et, d'autre part, convaincre les consommateurs d'aller...
Le duo gagnant pour le consommateur est l’artisanal et le digital. Voulez-vous continuer à attirer l’attention de vos clients ? Répondez alors à leurs attentes. Nous vous aidons avec plaisir avec 3 webinaires gratuits.
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.