- 31 mai 2018
- | Source: Delicatesse
Noyen choisit une approche durable
Noyen choisit une approche durable Et rouvre la 'Boucherie du Nord' Afin d'offrir à Gand (et aux environs) une charcuterie de qualité, Noyen a entamé fin 2017 une collaboration avec Mieke et Luc de la Zalmbeekhoeve. Durabilité Cette ferme située à Munkzwalm est le partenaire idéal pour Noyen, qui souhaite faire grandir ses porcs dans les meilleures conditions. "Nous voulons que les bêtes élevées pour notre production soient traitées avec respect et avec amour", explique l'entreprise de charcuterie. Le fait que les porcelets passent toute leur vie dans la même ferme évite énormément de stress aux animaux et favorise la sécurité alimentaire. Au moins 50 pour cent du fourrage sont d'origine végétale et sont cultivés à la ferme. "Nous savons donc parfaitement ce que mangent nos bêtes", déclare Johan Noyen. Noyen a délibérément choisi d'ajouter un minimum d'arômes et de colorants afin d'obtenir un clean label. Circuit court Le choix d'une approche durable et locale ...
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