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Conception d'atelier
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Plus de chiffre d'affaires et plus d'efficacite des couts

15/02/2021

Investir dans une machine à pain vous permet également de vendre du pain en dehors de vos heures d'ouverture, ou peut-être d'atteindre des clients qui ne viendraient pas à vous autrement. Dans tous les cas, cela vous permet d'augmenter votre chiffre d'affaires facilement et à moindre coût.

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Vers le sol d’atelier le plus adequat en 6 etapes

26/02/2020

La sécurité alimentaire est prioritaire dans votre branche. C’est pourquoi le sol de votre atelier doit satisfaire aux normes d’hygiène les plus strictes. Il est également important d’opter pour une solution résistante à l’usure, sûre et durable adaptée à votre planning et à votre budget. Les problèmes liés aux joints dans le cas de dalles céramiques et en PVC sont aujourd’hui en partie résolus. Un bon sol en époxy ou acrylique a des propriétés comparables. Quel que soit le sol choisi, une excellente évacuation de l’eau est cruciale. Les installateurs vous indiqueront volontiers les avantages et les inconvénients des matériaux et vous aideront à faire votre choix.

Beco Panels fête ses 25 ans

27/01/2020

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Water ontharden voor langer werkende machines

02/05/2019

Adoucir l'eau du robinet offre de nombreux avantages en tant que boulanger. Par exemple, vous pouvez éviter le tartre dans les machines utilisant de l'eau chaude. Grâce à cela, elles travailleront plus longtemps et auront un rendement optimal, ce qui vous permettra également d'économiser sur votre facture d'énergie. De plus, vous devrez utiliser moins de détergent et n'aurez plus à acheter de produits anti-tartre. Si votre eau contient trop de chlore, vous devrez également faire installer un filtre à charbon actif, qui élimine notamment le chlore.

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Sols

08/04/2019

Que ce soit dans la rénovation ou dans la nouvelle construction, le choix d’un concept de sol n’est pas simple. Il s’agit d’évaluer les matériaux et de tenir compte des points d’attention en matière d’entretien, de sécurité et de durabilité.

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Le drainage optimal est crucial

08/04/2019

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E sol et l'ecoulement sont determinants pour la securite alimentaire

08/04/2019

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Sols de magasin

08/04/2019

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Voici comment choisir une cuisinière

26/02/2019

Vous envisagez l'achat d'une nouvelle cuisinière? Vous avez le choix entre des modèles au gaz, électriques/céramiques ou à induction. Le nombre de brûleurs dont vous avez besoin, dépend de la quantité que vous devez préparer et du temps dont vous disposez. Il vaut mieux aussi opter pour un mix de puissances. De nombreux bouchers et traiteurs choisissent des fourneaux modulaires, librement extensibles. Mais vous pouvez aussi opter pour un îlot, éventuellement sur mesure.

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Le sol et l’écoulement sont déterminants pour la sécurité alimentaire

02/05/2018

Que ce soit dans la rénovation ou dans la nouvelle construction, le choix d’un concept de sol n’est pas simple. Il s’agit d’évaluer les matériaux et de tenir compte des points d’attention en matière d’entretien, de sécurité et de durabilité. .  Il reste encore la vitesse avec laquelle le projet peut être finalisé, et le coût. 

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Le choix d'une cellule froide

29/11/2017

Une analyse des besoins vous aide à sélectionner votre cellule de réfrigération et de surgélation. La taille et le nombre de cellules dépendent de la quantité et des produits à conserver. Le choix des matériaux en dépend également. Deux options s’offrent à vous pour les cellules de réfrigération: une unité prête à brancher ou un système central avec condensateur, évaporateur et compresseur. Pour l’aménagement de vos cellules, il existe également des étagères et rayonnages alimentaires modulables disponibles dans toutes sortes de formats. Enfin, l’éclairage LED économique est aujourd’hui la norme.

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Lave-vaisselle à capot: plus effectif

29/11/2017

Vous assurez de plus en plus souvent la restauration à des fêtes comptant des dizaines de couverts mais vous lavez encore toute votre vaisselle avec un lave-vaisselle frontal? Pensez à un lave-vaisselle à capot pour plus d’efficacité! Cet appareil permet de traiter la vaisselle en un seul mouvement fluide et ergonomique. D’abord, vous triez les assiettes, les verres et les couverts et vous les rincez. Ensuite, vous les amenez jusqu’au lave-vaisselle et quelques secondes à quelques minutes plus tard, ils sont déjà en train de sécher.

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Types de sols synthétiques

02/11/2016

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Les sols synthétiques: l'ideal dans les cuisines de collectivité

02/11/2016