- 14 juillet 2020
- En Elise Noyez
Le pain, ingredient essentiel de notre quotidien
Tijs Van Canneyt aime faire les choses à sa façon. Avec Extra Brood, le jeune entrepreneur de Flandre occidentale réinvente sous un angle unique le métier de boulanger. Pas de travail de nuit, ni de magasin, mais un savant mélange de levain, de durabilité et de confort comme recette du quotidien. ”Je ne sais pas ce que les autres boulangers pensent de ma façon de travailler”, explique Tijs Van Canneyt, ”mais les clients l'apprécient, et comme Extra Brood est très représentatif de mon univers, je suis convaincu que c'est la bonne méthode.”
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.