- 07 avril 2020
- En Lana Dalle
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Foodservices
Le consommateur pret a acheter les excedents alimentaires
A l'heure de la fermeture des restaurants, boulangeries et supermarchés, beaucoup de produits frais finissent à la poubelle. Il s'agit de produits qui ne sont plus adaptés à la vente, mais qui sont toujours consommables. Avec l'application mobile gratuite Too Good To Go, les commerçants peuvent vendre leurs excédents alimentaires au consommateur local à un prix de vente inférieur. Cela signifie moins de déchets, un chiffre d'affaires supplémentaire et de nouveaux clients. Nous avons rencontré Frederik Van Dessel, responsable commercial chez Too Good To Go.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.