Producteurs de crème glacée artisanale

MACHINES POUR LES PRODUITS GLACÉS

article image

MACHINES POUR LES PRODUITS GLACÉS

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Hommage à Jean-Michel Perruchon

La crème de la crème des pâtissiers européens s'est réunie à l'hôtel de ville historique de Bruxelles au début du mois de novembre 2025 pour rendre hommage à Jean-Michel Perruchon. Collègues, relations et maire ont rendu hommage à son impressionnante carrière.

La culture du pain en Flandre officiellement reconnue comme patrimoine culturel immatériel

La culture du pain a été officiellement reconnue comme patrimoine culturel immatériel en Flandre. Cette reconnaissance met en lumière les diverses traditions, techniques et coutumes liées à la cuisson, au partage et à l'appréciation du pain.

La tendance santé se poursuit

La tendance santé se poursuit Nous avons vu quelques tendances remarquables à IBA. C’est ainsi que la tendance santé se poursuit. De plus en plus de fabricants suivent cette tendance en lançant des produits qui contiennent moins de sucre, moins de matières grasses, un label clean, … Découvrez ici quels fabricants sortent du lot avec leurs innovations!

Vidéo: boulanger de jour

Vidéo: boulanger de jour C'est un sujet d'actualité : le boulanger de jour. Le nombre de boulangers en Belgique diminue chaque année, la jeune génération ne veut plus travailler si dur chaque nuit. Les fabricants fournissent au boulanger un certain nombre de solutions sans que le boulanger n'ait à faire de compromis sur le goût et la qualité. De cette façon, il peut dormir 3 à 4 heures de plus par nuit et avoir toujours un magasin bien achalandé chaque matin. Toutefois, certaines nuances s'imposent. Tous les boulangers n'ont pas à appliquer ce principe, mais pour ceux qui le souhaitent, il existe déjà de nombreuses possibilités et solutions.

Magazine imprimé

Édition Récente
17 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine